隱形牙齒矯正|更安全、衛生且美觀地實現你的微笑曲線!

快速跳轉目錄

隱形牙齒矯正專家|栢麗桃園牙醫診所推薦

(圖片來源:李依庭 Eating 主播粉絲專頁

隱形矯正

透舒麗牙套

透舒麗隱形牙套,偷偷變美讓你輕鬆擁有完美笑容|栢麗桃園牙醫診所推薦

桃園隱形矯正診所推薦

近期終於不再必須戴口罩,但是你的美麗笑容準備好了嗎?

牙齒矯正新選擇-「透舒麗隱形牙套」,獨家三步曲設計的隱形牙套,偷偷變美的小心機。

讓你輕鬆擁有完美笑容:)

牙齒矯正諮詢栢麗 桃園牙醫推薦-王柏凱院長

       

不知道該選擇哪種矯正方式嗎?

 

許多人對戴牙套敬而遠之,但是現在牙齒矯正多了很多新的選擇方式,雖然傳統牙套在價格上比較便宜,但時常會有以下困擾:

       

  • 較不美觀​:菜渣容易卡牙縫,橡皮筋會因為食物中色素而染色,導致拍照不敢露齒笑!​
  • 飲食習慣改變​:食物選擇有限,易卡橡皮筋、易染色或是較堅硬的食物不​好入口,有些喜愛的食物必須放棄!​
  • 口腔清潔困難​:戴上牙套清潔牙齒不易,需使用特殊的牙刷和牙間刷。如果無法維持良好的口腔清潔,容易導致嚴重蛀牙​與牙周問題!​
  • 回診頻率高​:一般來說傳統矯正約 2-3 週就需要回到牙醫診所進行換線​或調整,需花費較多時間來回奔波!​

傳統牙套的困擾,讓隱形牙套來解決|栢麗桃園牙醫診所推薦

       

隱形矯正案例分享李依婷 Eating 主播

隱形矯正牙套案例|栢麗桃園牙醫診所推薦

透舒麗隱形牙套優點

李依庭 Eating 主播使用 TrioClear 透舒麗 隱形牙套,有這些特色:

 

  • 牙齦覆蓋比提升:完整保護牙齒及牙齦
  • CP 值高:價格更親民,小資族輕鬆負擔。
  • 特色三部曲設計在不同矯正階段提供軟、中、硬三種厚度的牙套,更快適應也更安全衛生!
  • 牙套更換時間較短:不需長時間配戴同付隱形牙套,同時達到美觀以及照顧到清潔衛生!
  • 原料可回收:100% 可回收材質更加環保!

       

悄悄實現完美微笑曲線,推薦給有矯正需求的你!

🦷 推薦閱讀:李依庭主播隱形牙套成功案例

       

除了傳統的牙齒矯正,透明的隱形牙套美觀又容易清潔,​吃飯時可自由拆戴,飲食不再受限。

此外,整體材質體積輕薄、彈性佳,​不易刮傷口腔黏膜或周圍組織。

All on 4 全口重建專家,解決你的缺牙問題|栢麗桃園牙醫診所推薦

       

一、牙套選定

原先牙齒矯正大家都知道比較有名的是「隱適美」,但評估後價位較高。

相較之下,透舒麗 CP 值就比較高,還有獨特的三部曲透明牙套,最薄牙套只有 0.05 mm!

甚至可以在不同矯正階段提供軟、中、硬三種不同厚度,許多人戴牙套最怕用不見。

但是,透舒麗可以直接換下一個硬度,不用立刻跑回牙醫診所,也不用長時間配戴同一副牙套,相較之下更清潔衛生

       植牙專家,解決你的缺牙問題|栢麗桃園牙醫診所推薦

       

二、口腔評估

栢麗牙醫會事先諮詢是否有過敏症狀,評估預期矯正結果後,就會開始照全口 X 光,了解口腔狀況。

若有牙結石等問題,也會在牙套建模前先清潔,成果會更漂亮。

       

三、建立模型

依庭訴求的就是想要露齒笑拍照的時候不會歪掉,因此在製作立體的牙齒模型前,會先使用專業儀器進行全口掃描。

後續醫生會根據牙齒的狀況,製作出模擬牙齒的矯正過程,讓你在幾分鐘內就知道矯正後未來 1-2 年矯正成效。

透過數位牙科技術依照個人情形規劃,​療程效果可視化且回診時間大幅縮減,​讓你有更多時間來變成更好的自己!​

       

🦷 桃園栢麗牙醫-提供快篩檢測,週六週日不間斷為你們服務​:)

✦ 如果你也有缺牙、牙痛、牙齒不舒服、想讓牙齒更美的需求,歡迎預約 ✦

桃園八德栢麗牙醫擅長解決微創植牙及牙齒隱形矯正問題,客製化最適合的療程!

栢麗牙醫|王柏凱院長
栢麗牙醫|王柏凱院長

專長項目:美學數位植牙

高醫附設中和醫院醫師
台北市立萬芳醫院住院醫師
台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會專科醫生

桃園栢麗牙醫
桃園栢麗牙醫

桃園市八德區介壽路一段764號
03-3777897

桃園栢世牙醫
桃園栢世牙醫

桃園市桃園區長沙街108號
03-3777897

高雄誠心牙醫
高雄誠心牙醫

高雄市鳳山區鳳林路258號
07-7822038

高雄誠陽牙醫
高雄誠陽牙醫

高雄市左營區明誠二路425號
07-5509569