桃園 All-on-4 一日全口重建|缺牙不再害怕,一天找回自信笑容!

快速跳轉目錄

All on 4 全口重建專家,解決你的缺牙問題|栢麗桃園牙醫診所推薦

桃園全口重建

 All on 4 一日重建植牙

全口重建是什麼?

如果你有蛀牙、缺牙、牙周病、嚴重磨損等問題,需要「多顆牙齒的美觀及功能重建」,就是全口重建治療。

大範圍的缺牙或牙周病,可能會影響到日常進食咀嚼、口腔美觀等問題,也讓許多病患「越來越不敢露齒笑」。

這點不僅大幅影響了身體健康,在心理層面上也可能會讓患者越來越不自信。

桃園栢麗牙醫引進專業的「All-on-4 一日全口重建」技術,幫助各年齡層的患者都能重新找回自信笑容!

 

❝ 所謂的 All on 4 一日全口重建 只需要 4 顆人工植體,就能撐起整座假牙,甚至有機會在一天內完成。

不僅手術風險低,療程時間及費用也較低,是近年來非常熱門的植牙技術,廣受中高齡族群們喜愛。

All on 4 全口重建植牙|栢麗牙醫診所

桃園 All on 4 全口重建特色

All on 4 升級最新數位植牙導航科技輔助,手術更精準,傷口更微創!擁有完美笑容,其實很簡單:)

  • 當日即可完成手術
  • 術後傷口小、癒合期短
  • 視覺上較美觀,與真牙相似
  • 費用相對更便宜


缺牙問題諮詢栢麗
桃園牙醫推薦-王柏凱院長

 

桃園 All on 4 全口重建步驟

 

對植牙的觀念還留在傳統的植牙手術嗎?

傳統植體整合不佳、造成細菌感染等問題,總讓你忐忑不安 …

面對植牙手術,你不用害怕!

在栢麗牙醫,針對植牙療程有更好的選擇,只要簡單四步驟

  • 術前預約評估
  • 電腦模擬手術
  • All-on-4 全口重建
  • 術後保養追蹤

All on 4 全口重建四步驟|栢麗桃園牙醫診所推薦

桃園 All on 4 全口重建流程

一、術前預約評估

醫師會協助患者進行全面的檢查,包括口腔健康、齒槽骨大小、牙齦狀態等,根據患者的狀況來提供合適的全口重建療程。

二、電腦模擬手術

進行 All on 4 全口植牙前,醫師會在電腦中模擬全口重建手術,利用高科技儀器確保植入的人工牙根角度、深度與位置精準無誤,將手術風險降至最低。

三、All-on-4 手術

植入植體手術一日即可完成,短時間內可配戴臨時假牙開始進食。術後仍需 3~6 個月等待植體與齒槽骨緊密結合完成骨整合。最後裝上正式假牙,手術就大功告成。

四、術後保養追蹤

術後每 3~6 個月定期回診追蹤,確保 All-on-4 全口植牙安全無虞。並請依照醫師指示清潔方式確實保養 All-on-4 全口植牙。

 

誰需要全口重建?原來不止銀髮族需要!

全口重建的迷思-並非銀髮族專利|栢麗桃園牙醫診所推薦

許多人對於全口重建的迷思是覺得只有長輩或銀髮族需要。

事實上如果你也有下列情形,都建議進行全口重建

  • 咬合功能不良長時間咬合不平穩易造成臉型不對稱,齒列凌亂。
  • 嚴重牙周病牙周病會造成齒槽骨或牙齦萎縮導致牙齒脫落,醫師會進行牙周病治療穩定牙周後,再進行全口重建手術。
  • 長期配戴活動假牙傳統活動假牙咀嚼時易搖晃,無牙齒支稱的情況下易產生牙齦摩擦萎縮,也會造成齒槽骨流失萎縮。醫師會進行傷口的治療,擬定全口重建療程及時改善骨質與牙齦萎縮流失的狀況。
  • 植牙不適口腔內原有植牙,因長時間清潔不正確造成植體外露、牙周炎或周圍牙周感染,醫師評估後以全口重建重新調整。

 

❝ 如果你也有全口重建的意願及需求,但是擔心要負擔高額的費用的話,可以參考:

▧ 假牙補助資格六大對象

年滿65歲的長輩、低收或中低收入戶、55歲以上的原住民,經過評估有裝置假牙需求,並符合以下條件之一的5大對象。

但是並非每一間診所皆有補助,請來電詢問哦!

  • 列冊低收、中低收入戶
  • 領有中低收入老人生活津貼
  • 領有身心障礙者生活補助費
  • 經各級政府全額補助收容安置
  • 各級政府補助身心障礙者日間照顧及住宿式照顧費用達百分之50%以上
  • 其他各縣市政府依照政府規定

▧ 更多假牙補助計畫

 

我們可以把全口重建當成是一個牙齒的重新改造工程,打造出患者喜歡的齒型、齒色甚至微笑曲線。

所以遇到需要全口重建的情況也不用慌張!只要跟著醫師評估及治療,就能擁有自信笑容!

🦷 進一步了解 ➜ 詳細的植牙常見問題及手術後保養完整介紹

 

想要諮詢桃園全口重建嗎?栢麗牙醫-全口重建及植牙專家為你們服務​:)

✦ 如果你也有缺牙、牙痛、牙齒不舒服、想讓牙齒更美的需求,歡迎預約 ✦

桃園八德栢麗牙醫擅長解決微創植牙及牙齒隱形矯正問題,客製化最適合的療程!

栢麗牙醫|王柏凱院長
栢麗牙醫|王柏凱院長

專長項目:美學數位植牙

高醫附設中和醫院醫師
台北市立萬芳醫院住院醫師
台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會專科醫生

桃園栢麗牙醫
桃園栢麗牙醫

桃園市八德區介壽路一段764號
03-3777897

桃園栢世牙醫
桃園栢世牙醫

桃園市桃園區長沙街108號
03-3777897

高雄誠心牙醫
高雄誠心牙醫

高雄市鳳山區鳳林路258號
07-7822038

高雄誠陽牙醫
高雄誠陽牙醫

高雄市左營區明誠二路425號
07-5509569