桃園全口重建案例-65歲L小姐因活動假牙脫落,希望做一日全口牙齒重建!

快速跳轉目錄

全口重建案例-65歲L小姐|桃園栢麗牙醫

       

你或身邊的長輩也有假牙鬆脫、脫落,導致進食困難或擔心外表不自信的問題嗎?

65歲的 L 小姐因上顎全口無牙而配戴活動假牙,但最近卻發現活動假牙中有一顆牙齒裂掉了。

她找了原本製作活動假牙的診所,但是醫師年事已高,而且預約需等待好幾個月。

更糟糕的是每次戴活動假牙時都覺得鬆鬆的,必須依賴假牙黏著劑才能固定。

因此,L 小姐希望能夠擁有固定式的全口重建解決方案

經過網路上搜尋之後,就找到桃園牙醫診所推薦-栢麗牙醫,來諮詢牙齒重建的困擾。

       

桃園全口重建

尋求 All on 4 解決方案

L 小姐來到栢麗牙醫諮詢全口重建服務,了解我們的 All on 4 一日全口重建技術廣受好評。

全口重建是指,為無牙或幾乎缺牙的患者較大範圍重建口腔功能和美觀,是近年較先進的植牙技術。

All on 4 是使用四顆植體來支撐一整排固定假牙,不需要補骨,就能夠在手術當天裝上新牙。

對於想要立即解決假牙裂開不美觀且進食困難的 L 小姐來說,All on 4 當天就有好牙,超級期待!

       

評估牙齒狀況

選擇 All on 4 的原因?

全口重建案例評估|桃園栢麗牙醫

       

▧ 術前齒況評估

在評估過程中,我們發現 L 小姐的牙齒骨頭萎縮非常嚴重,這是因為長期使用活動假牙壓迫牙床所致。

L 小姐向我們描述了她的困境:因為牙齒的問題,她很難想吃什麼就吃,也擔心營養攝取問題。

其次,因為牙齒斷裂無法修補,也讓原本愛笑的她逐漸失去自信,現在笑都會習慣摀嘴,不想露齒。

       

▧ 牙齒療程建議

透過專業的電腦模擬手術,除了可以提升手術精準性,也可以讓 L 小姐知道「術後牙齒會有多漂亮!

因為原先牙齒骨頭萎縮的問題,若使用傳統的補骨植牙療程,不僅費時費力,而且對 L 小姐齒況來說成功率也較低。

較之下,All on 4 全口重建無需補骨手術,能夠大幅縮短治療時間,手術當天即可擁有新牙,無疑是絕佳選擇。

       

全口重建當天

一日實現全口好牙的心願

All on 4 全口重建植牙|栢麗牙醫診所

桃園 All on 4 全口重建特色

栢麗牙醫 All on 4 升級最新數位植牙導航科技輔助,手術更精準,傷口更微創!擁有完美笑容,其實很簡單:)

  • 當日即可完成手術
  • 術後傷口小、癒合期短
  • 視覺上較美觀,與真牙相似
  • 費用相對更便宜

缺牙問題諮詢栢麗✧
桃園牙醫推薦-王柏凱院長

       

L 小姐當天進手術室前,既期待又緊張。透過栢麗牙醫專業醫師引導,也讓她放心不少。

All on 4 手術一日即可完成,短時間內可配戴臨時假牙開始進食(建議先從較軟的食物開始)。

術後仍需 3~6 個月等待植體與齒槽骨緊密結合完成骨整合。最後裝上正式假牙,手術就大功告成!

栢麗牙醫具備專業的全口重建醫師團隊,更選用高品質的植體,讓假牙更真、更穩、更持久

       

全口重建案例術後成果|桃園栢麗牙醫

       

L 小姐在當天就獲得了一副全新的固定假牙,不使用假牙黏著劑也不必擔心假牙鬆脫的問題。

手術後,L 小姐迫不及待地享用了一頓豐盛的餐點,她開心地告訴我們:

「這是她多年來第一次能夠無憂無慮地享受食物的美味,很慶幸遇到栢麗。」

除了感動和開心之外,也很慶幸遇到了桃園栢麗牙醫專業的醫師團隊,耐心地解答手術前中後的問題。

過去一陣子擔心手術的問題都不見了,現在只想著當初早點來做牙齒多好

 

(推薦閱讀:桃園 All-on-4 一日全口重建|缺牙不再害怕,一天找回自信笑容!

       

全口重建案例X光紀錄|桃園栢麗牙醫

(圖示:左側為牙齒重建前骨頭萎縮的 X 光照,右側為重建後將植體植入的 X 光照)

       

立即預約

桃園全口重建牙醫推薦


如果你也面臨類似的困擾,很佩服 L 小姐有勇氣做上顎全口重建,更希望了解關於 All-on-4 全口重建資訊的話,歡迎立即與我們聯繫。

很多人會擔心家中長輩牙齒脫落、假牙不穩固,只能吃較軟的食物,導致食慾不佳、營養不均衡。

這些真實存在的問題,栢麗牙醫都懂!

讓栢麗牙醫專業團隊為你提供最適合的牙齒重建方案,重拾健康美麗的笑容。

       

王柏凱 醫師(院長)

王柏凱 醫師(院長)


|學、經歷|
  • 高雄醫學大學牙醫學士
  • 高醫附設中和醫院醫師
  • 台北市立萬芳醫院住院醫師
  • 台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會專科醫生
  • 隱適美隱形矯正認證醫師
  • 時代天使隱形矯正認證醫師
  • Damon戴蒙矯正系統認證醫師
  • 中華牙醫學會會員
  • TCOI牙科植牙學學會會員

       

歡迎到栢麗牙醫諮詢,假日看診不休息,全天候守護您的牙齒 ❤️

加入 官方@ LINE 好友立即預約或諮詢,改變從現在開始!

✦ 如果你也有缺牙、牙痛、牙齒不舒服、想讓牙齒更美的需求,歡迎預約 ✦

桃園八德栢麗牙醫擅長解決微創植牙及牙齒隱形矯正問題,客製化最適合的療程!

栢麗牙醫|王柏凱院長
栢麗牙醫|王柏凱院長

專長項目:美學數位植牙

高醫附設中和醫院醫師
台北市立萬芳醫院住院醫師
台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會專科醫生

桃園栢麗牙醫
桃園栢麗牙醫

桃園市八德區介壽路一段764號
03-3777897

桃園栢世牙醫
桃園栢世牙醫

桃園市桃園區長沙街108號
03-3777897

高雄誠心牙醫
高雄誠心牙醫

高雄市鳳山區鳳林路258號
07-7822038

高雄誠陽牙醫
高雄誠陽牙醫

高雄市左營區明誠二路425號
07-5509569